Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

NYARI SEPEDA TANPA DRAMA: Jenis Sepeda untuk Batita #SharingIbuIbu

KAMI MEMILIH PUSHBIKE untuk stage awal perkenalan anak kami kepada Sepeda. PUSHBIKE dikenal juga dengan sebutan balancebike yaitu sepeda roda dua tanpa pedal untuk melatih keseimbangan. singkatnya begitu. Pertamakali tau pushbike / balance bike itu awalnya liat postingan salahsatu teman di IG, tapi baru dikenalkan pertamakali ke zayyan waktu usianya 2 tahun lebih. ketika itu kami masih sewa, takutnya Zayyan kurang minat sama sepeda. Tapi ternyata, setelah dikenalkan dia malah seneng banget sampe sewa diperpanjang 3 - 4 bulan klo gak salah, dan gak nyampe sebulan pake, dia sudah bisa seimbang dengan melaju tanpa menapakkan kaki di aspal. (Biasa aja dong mukanya, dek!) Karena di Bandung belum banyak yang jual (atau kami yang kurang eksplor) kami juga belum menemukan yang cocok di sini selain dari merek London Taxi. Akhirnya sampailah saran teman saya bilang bahwa ada produk lokal yang lebih ringan body nya dari London Taxi, akhirnya kami cuss ke ELEMENT INDONESIA (ElementBike) dan nemu b

Postingan Terbaru

TIPS #simple Menjadi Teman Curhat Yang Baik

Untuk Makhluk Bernama Manusia

Kuliner Endul di Kota Bandung: Mai Suki (jl.Riau)

#CURHATAN MahMud part 2

Review Sabun Bayik (untuk kulit sensitif)

DETIK-DETIK MENEGANGKAN (MENUJU KELAHIRAN LITTLE A)

Welcome To The World, Little Boss

kenapa harus nangis??